~&Любимые лошадки~&

Объявление

" Админы
Молния
Анка
Модеры
Идёт набор
Объявление
Форум у нас новый и идёт активная регистрация.Вы нам очень нужны.Пока играем без сюжета,но вскоре он будет..
Полезные ссылки

Все правила

Помощь

Анкеты

Реклама
Ник:Реклама
Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~&Любимые лошадки~& » Анкеты » Анкеты для лошадей

Анкеты для лошадей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
[b]Кличка: [/b]
[b]Пол:[/b]
[b]Возраст: [/b]
[b]Порода: [/b]
[b]Внешность: [/b]
[b]Характер: [/b]
[b]В каком табуне (Голубого моря или Зелёных полей) :[/b] 
[b]Домашняя или дикая: [/b]
[b]Статус: [/b]
[b]Связь: [/b]
[b]Читали правила?:[/b]

Табун: Если вы домашняя лошадь, то не можете быть в табуне! И сбежать на волю вы можете только жеребёнком!

0

2

Кличка: Анка( Аника)
Порода: Арабская
Внешность: Чёрно-белая лошадь.Как все рабские лошади очень утонченна.Длинные ноги,раскошная грива,коричневые глаза.Длинный хвост.
Характер: Добрая,общительная,иногда зла и яростна. Кобыла домашняя и она общается с лудьми,с ними она всегда добра,но если её обижают,она вытворяет такое что люди попадают в больницы.
В каком табуне (Голубого моря или Зелёных полей) : Я потом убегу и буду в табуне Зелёных полей
Домашняя или дикая: Домашняя
Статус:
Связь: Лс,мэил
Читали правила?: да

принята

0

3

Кличка: Звёздочка
Порода: простите неразбераюсь
Внешность: Белая красивая лошадь.У неё длинная грива которая прекрасно розвевается при беге.Её хвост также белый.У неё как и у всех лошадей длинные и красивые ноги,чёрные глаза.
Характер: Добрая,милая,весёлая,обительная.Ей нравится быстро бежать голопом,любит всякие созтязания.Сказать что она злая просто невозможно,потому что у неё всегда присутсвует милосердие и доброта.
В каком табуне (Голубого моря или Зелёных полей) : Зелёных полей
Домашняя или дикая: Домашняя
Статус:
Связь: всё в профиле
Читали правила?:да

0

4

Звезда
Если ты домашняя, то ты уже не можешь быть в табуне!Давай я тебе породу сама подпишу?

0

Вы здесь » ~&Любимые лошадки~& » Анкеты » Анкеты для лошадей